18+

| | «КамАЗ» положительно оценил партнерские финансовые программы

«КамАЗ» положительно оценил партнерские финансовые программы

Чт, 6 октября 2016 13:49:52
Представители совета директоров «КамАЗа» подвели итоги действия своих финансовых партнерских программ за третий квартал 2016 года и оценили их, как положительные. Информация об этом появилась в официальных сводках пресс-службы бренда.
 

«КамАЗ» положительно оценил партнерские финансовые программы

 

Опубликованные данные указывают на то, что заводом за отчетный период было реализовано более 230 единиц транспортной техники, что на 43% больше, чем во втором квартале 2016 года. По данным, которые предоставили широкой общественности представители финансового Департамента «КамАЗ», в программе участие принимает более чем 70 субъектов дилерской сети, которые совместно с партнерами предлагают клиентам, что желают приобрести продукцию бренда, специальные финансовые предложения. Они формируются за счет субсидирования автопроизводителем частей ставки по кредитной части, а также лизинговым соглашениям.
 
Рост объема реализации автомобильной техники по Программам финансового сервиса может продемонстрировать востребованность данной продукции у клиентуры по территории всей России. Именно по этой причине в «КамАЗе» на постоянной основе проводится работа, связанная с привлечением новых партнеров. Так за сентябрь свое участие подтвердили такие крупные структуры, как «Россельхозбанк», «Сбербанк Лизинг» и «ВЭБ-лизинг».


Николай Офицеров

Новости по теме

Авторынок Казахстана сократился на 79% в первом квартале 2016 года
Авторынок Казахстана сократился на 79% в первом квартале 2016 года

В Казахстане подвели итоги продаж автомобилей за период январь-март 2016 года. За отчетный период на казахском авторынке было продано 9874 автомобиля, что на

Продажи Opel Astra выросли на 40% в первом квартале 2016 года
Продажи Opel Astra выросли на 40% в первом квартале 2016 года

В немецкой автомобильной компании Opel подвели итоги продаж в первом квартале 2016 года. По их данным, за первые три месяца 2016 года в мире было продано 303

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив