18+

| | Инвесткомпания США посоветовала активно закупать рубли

Инвесткомпания США посоветовала активно закупать рубли

Чт, 6 октября 2016 16:04:46
Инвестиционная корпорация США BlackRock рекомендует своим инвесторам начать активно закупать рубли. Отмечается, что это связано с готовящемся повышением мировых цен на нефть.

Инвесткомпания США посоветовала активно закупать рубли

 

Глава одного из подразделений корпорации BlackRock Серхио Триго Паса, в интервью с журналистами, рассказал о важности иметь именно рубли в тот момент, когда цена на нефть начинает неизменно расти. Помимо этого не осталась без внимания ситуация с Российской экономикой, когда рублёвый бонд начинает демонстрировать уверенный рост. Также решение Центробанка не понижать ставки до конца 2016 года играет важную роль, ибо таким образом доля всех облигаций федерального займа в BlackRock останется неизменной.

Следует отметить и слова самого господина Паса, который уверен в активном росте средних цен на нефть. Он отметил, что ожидается увеличение до $60 за баррель.

Александр Сарутоби

Новости по теме

"Газпром нефть" переходит на рублевый расчет за углеводороды

Менеджеры корпорации «Газпром нефть» активно заключают с партнёрами дополнительные соглашения, в которых предусматривается переход к другим валютам при

"Газпром нефть" будет экспортировать нефть за российские рубли

Российская компания "Газпром нефть" теоретически готова к тому, чтобы отработать часть контракта на экспорт нефти в рублях, однако данный вопрос требует

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив