18+

| | Дилеры Fiat Chrysler объяснили смерть актёра Ельчина

Дилеры Fiat Chrysler объяснили смерть актёра Ельчина

Чт, 6 октября 2016 17:41:54
Дилеры Fiat Chrysler утверждают, что смерть Антона Ельчина стал результатом его собственного "неправильного использования, неправильного применения или повреждения" джипа. Тем самым автопроизводитель "открыл ответный огонь" по иску родителей американского актера.

Дилеры Fiat Chrysler объяснили смерть актёра Ельчина

 

Дилеры считают, что смерть Ельчина произошла по его собственной вине в процессе эксплуатации транспортного средства, которое в конечном счете убило его, согласно судебным документам. Ельчин, который играл главную роль в новых фильмах "Звездные войны", умер в 27 лет в июне этого года, после того, как его Jeep Grand Cherokee покатился на подъездной путь, а актер моментально вышел и застрял между воротами безопасности и автомобилем.

Модель Jeep, которой владел актер, была отозвана компанией Chrysler месяцами ранее из-за проблемы с функцией парковки. Родители Ельчина подали иск против Fiat Chrysler в августе, утверждая, что их сын полагал, что автомобиль был в состоянии "парковки", когда выходил из него.

Бурмас Роман

Новости по теме

Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler
Родители Антона Ельчина собрались судиться с Fiat Chrysler

Родители актера Антона Ельчина, погибшего 19 июня, собираются подать в суд на концерн Fiat Chrysler. Об этом проинформировали американские новостные издания.

Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина
Водители подали иск к Fiat Chrysler после гибели актера Антона Ельчина

В США водители машин Jeep Grand Cherokee с дефектной коробкой передач подали исковое заявление на компанию Fiat Chrysler. Автовладельцы видят вину

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив