18+

| | Аршавин побрил наголо казахстанского журналиста

Аршавин побрил наголо казахстанского журналиста

Чт, 6 октября 2016 14:03:46
Российский футболист Андрей Аршавин побрил наголо казахского журналиста, который проиграл ему спор. Петр Воликов заявлял, что если футболист забьет больше семи голов в чемпионате Казахстана, то он побреется наголо.

Аршавин побрил наголо казахстанского журналиста

 

В конце сентября один из наиболее известных футболистов России Андрей Аршавин забил восьмой гол за свой клуб "Кайрат" в казахском первенстве, тем самым выиграв спор с журналистом Петром Воликовым. Футболист решил исполнить "приговор" лично, побрив журналиста наголо.

"Вооруженный" бритвой и ножницами Аршавин встретился с Воликовым в самом центре Алма-Аты на площади Астана. Время и место исполнения "приговора" выбрал проигравший спор журналист. Аршавин сделал несколько уверенных движений специальными инструментами под аплодисменты публики, после чего покинул импровизированную парикмахерскую. После этого за дело взялась личный мастер Воликова, которая стрижет его уже много лет. Она довела начатое до конца, побрив журналиста наголо.

Бурмас Роман

Новости по теме

Сегодня 35-летие празднует футболистАндрей Аршавин
Сегодня 35-летие празднует футболистАндрей Аршавин

Сегодня 35-летие отмечает футболист и Заслуженный мастер спорта России Андрей Аршавин. На протяжении всей карьеры он выступал за клуб «Зенит» из

Аршавин забил свой дебютный гол в чемпионате Казахстана
Аршавин забил свой дебютный гол в чемпионате Казахстана

Андрей Аршавин, экс-футболист сборной России, сумел забить свой первый гол за футбольный клуб «Кайрат» (Казахстан). Штаб-квартира клуба находится в городе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив