18+

| | В Волгоградской области должник «разыграл спектакль» перед судебными приставами

В Волгоградской области должник «разыграл спектакль» перед судебными приставами

Ср, 5 октября 2016 21:57:46
В Волгоградской области местные судебные приставы стали свидетелями «спектакля», исполненного злостным неплательщиком алиментов. Мужчина спрятался в частном доме от нагрянувших сотрудников ФСПП, а потом показательно сделал вид, что только пришёл домой.

В Волгоградской области должник «разыграл спектакль» перед судебными приставами

 

Сообщается, что судоисполнители решили навестить местного жителя с целью получения с него средств в счёт погашения долга перед бывшей супругой на содержание их общего ребёнка. Сумма задолженности составляла 50 тысяч рублей. Мужчина уже неоднократно уклонялся от обязанности и деньги не перечислял.

Судебные приставы в очередной раз пришли по месту жительства должника, однако как это было и ранее дома его не застали, а мать алиментщика также твердила о том, что он ушёл перед приходом сотрудников ФСПП. Судоисполнители решили проверить окрестности частного домовладения и обнаружили, что постройка жилого дома предназначена для проживания двоих хозяев. Зайдя во второе помещение приставы внезапно обнаружили должника, который начал «исполнять сцену» прихода домой. Мужчина пояснил, что только лишь вошёл в дом. Удивление изобразила и мать нарушителя, которая выразила недоумение случившимся.

Несмотря на это судоисполнители всё же вручили мужчине уведомление ою уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов и требование немедленно погасить задолженность.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Красноярске BMW увезли со стоянки перед ТРЦ за долги
В Красноярске BMW увезли со стоянки перед ТРЦ за долги

Со стоянки перед торговым комплексом в Красноярске увезли BMW злостного неплательщика по штрафам. Гражданин, как уточняется, задолжал государству 1,5 миллиона

В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника
В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника

В Волгограде судебные приставы в четверг, 14 апреля, опечатали башенный кран согласно решению Ворошиловского районного суда. По данным официального источника,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив