18+

| | В Волгограде мать издевалась над детьми и морила их голодом

В Волгограде мать издевалась над детьми и морила их голодом

Ср, 5 октября 2016 14:56:00
В Волгограде многодетная мать в течении длительного периода времени морила своих детей голодом и холодом. Отмечается, что сейчас её полностью лишили материнских прав, а дети доставлены в соответствующие учреждения.

В Волгограде мать издевалась над детьми и морила их голодом

 

Судебное разбирательство, которое начнётся в отношении многодетной матери из Волгограда, позволит избрать меру наказания за совершённые действия в отношении её несовершеннолетних детей, которых подсудимая неоднократно избивала. Помимо этого дети не имели возможности нормально питаться и были вынуждены просить помощи у простых граждан на улице и у соседей.

Помимо этого в доме, где и временно проживала семья, не имелось спальных мест и отопления, поэтому две девочки семи и восьми лет, а также мальчик двух лет, спали на полу. Примечательно, что мать не смущали антисанитарные условия проживания. Она часто, в стадии алкогольного опьянения, избивала малышей. При этом дети отстают в физическом и психологическом развитии от своих сверстников. Именно это стало причиной для возбуждения уголовного делопроизводства, по окончанию которого всех детей было решено перевести в специальные учреждения, а родителя лишить прав на их опеку.

Сейчас девочки находятся в центре реабилитации, где с ними работают квалифицированные медики и психологи, а малыш переведён в дом ребёнка.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Башкирии 24-летняя мать морила детей голодом и довела их до простуды
В Башкирии 24-летняя мать морила детей голодом и довела их до простуды

В Кушнаренковском районе Башкирии 24-летняя девушка морила своих двух маленьких детей голодом. В результате они заболели простудой. Об этом сообщают

В Петербурге сотрудница детсада морила голодом и избивала 11-летнего сына
В Петербурге сотрудница детсада морила голодом и избивала 11-летнего сына

В Санкт-Петербурге помощница воспитательницы в детском саду избивала и морила голодом своего 11-летнего сына. На данный уголовное делопроизводство направлено

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив