18+

| | В Подмосковье извращенец изнасиловал 72-летнюю пенсионерку

В Подмосковье извращенец изнасиловал 72-летнюю пенсионерку

Ср, 5 октября 2016 11:23:46
В городе Павловский Посад Московской области 30-летний местный житель изнасиловал 72-летнюю пенсионерку. Оказалось, что изначально он планировал надругаться над ее дочерью.

В Подмосковье извращенец изнасиловал 72-летнюю пенсионерку


Мужчина пытался совершить изнасилование своей 44-летней знакомой. Семья потенциальной жертвы поехала на дачу в Павловский Посад из Москвы. Целый день семья трудилась на земельном участке, а потом дочь уехала обратно в город. Таким образом пожилая женщина осталась в доме одна.

В то же время преступник планировал свое преступление. Изначально план состоял в том, чтобы изнасиловать 44-летнюю женщину, так как он думал, что она останется в доме на ночь. Насильник подождал пока стемнеет и проник в дачный дом, но поиски женщины, которая ему была нужна закончились неудачей. Когда он понят, что его знакомой тут нет, он изнасиловал 72-летнюю пенсионерку.

При этом злоумышленник проник в дом с ножом, угрожая пенсионерке при поиске своей жертвы. После преступления насильник ушел, а женщина сообщила об ужасном инциденте родственникам и полиции. Поиски мужчины продолжались на протяжение недели, но закончились успехом. Мужчину задержали, сейчас он находится под стражей.

Бурмас Роман

Новости по теме

В Подмосковье мужчина по ошибке изнасиловал пенсионерку
В Подмосковье мужчина по ошибке изнасиловал пенсионерку

В деревне Тимохово, которая находится в Подмосковье, на выходных пенсионерка и её дочь работали на своём дачном участке. Мужчина, который заприметил дочь

В Донецкой области грабитель изнасиловал 90-летнюю пенсионерку
В Донецкой области грабитель изнасиловал 90-летнюю пенсионерку

Сотрудниками Красноармейского ГО был задержан преступник, ограбивший и изнасиловавший одинокую 90-летнюю женщину. Кроме того, он нанес своей жертве побои.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив