18+

| | В Петербурге суррогатная мать украла у супругов двойняшек

В Петербурге суррогатная мать украла у супругов двойняшек

Ср, 5 октября 2016 12:22:31
В правоохранительные органы Санкт-Петербурга обратилась супружеская пара. Они заявили, что в местном роддоме суррогатная мать похитила девочек-двойняшек, которых вынашивала для них.
 

В Петербурге суррогатная мать украла у супругов двойняшек

 

Супруги, не имевшие возможности родить ребенка, заключили контракт суррогатного материнства с женщиной. Последняя полностью соответствовала всем требованиям будущих родителей. Процедуру оплодотворения женщины сделали медики в больнице на Васильевском острове. Именно в этом медучреждении и планировались роды.
 
Суррогатную мать супруги выбирали после того, как сходили на сеанс к гадалке. Именно она и помогла найти им женщину, отвечающую требованиям. В начале 2016 года оплодотворённые клетки пересадили в организм суррогатной матери.
 
Во время беременности выяснилось, что женщина вынашивает не одного, а двоих малышей. В связи с этим суррогатная мать потребовала выплатить ей еще 200 тысяч рублей. Кроме этого пара платила ей каждый месяц 30 тысяч рублей. Перед самыми родами женщина заявила, чтобы будущие родители заплатили ей еще 500 тысяч рублей, но супруги это делать отказались, мотивируя тем, что все деньги согласно договору уже выплатили.
 
После конфликта суррогатная мать, пребывая на девятом месяце беременности, сбежала из Петербурга и родила двойняшек в Ногинске (Московская область).


София Булгакова

Новости по теме

Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери
Ксения Собчак воспользуется услугами суррогатной матери

Информацию о беременности Ксении Собчак обсуждают все СМИ. Самая последняя новость стала несколько скандальной, так как посеяла сомнения в правдивости

СМИ: Криштиану Роналду ребенка родит суррогатная мать
СМИ: Криштиану Роналду ребенка родит суррогатная мать

Криштианту Роналду, известный португальский футболист, готовится во второй раз стать отцом. Известно, что спортсмен воспользуется услугами суррогатной матери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив