18+

| | В Гонконге дрон случайно сделал красивый свадебный снимок

В Гонконге дрон случайно сделал красивый свадебный снимок

Ср, 5 октября 2016 00:55:23
Фотограф из Гонконга Брэндон Ли выложил в Сеть снимок, который случайно сделал его дрон, пока возвращался к хозяину. На фото двое молодожёнов расположились на крыше многоэтажного здания и даже не подозревали, что в этот момент аппарат с воздуха их фотографирует.

В Гонконге дрон случайно сделал красивый свадебный снимок

 

Автор сообщает, что в этот день хотел лишь снять ролик красочного заката на фоне многомиллионного города, однако заметив, что батарея на БПЛА садится, решил вернуть его назад пока он разрядившись не упал на землю. Ничего не подозревая, Ли вынул из дрона карту памяти и принялся рассматривать полученные изображения. Тогда фотограф и заметил тот самый кадр, где на газоне на крыше высотки расположились двое молодожёнов, которые как бы отдалились от суетливой городской жизни.

После этого Ли решил отыскать пару, попавшую к нему в кадр, и разместил снимок в социальной сети Facebook. Многие пользователи сразу же заявили, что фото постановочное и отретушировано, ведь слишком красиво оно смотрится со стороны. Однако сам автор подобное отрицает и говорит, что изменил лишь некоторые незначительные моменты на картинке. Да и к тому же он отметил, что не занимается свадебной фотографией и ему это попросту не нужно.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Астроном-фотограф сделал снимок МКС на фоне Луны
Астроном-фотограф сделал снимок МКС на фоне Луны

Астроном-фотограф Дилан О`Доннел сделал снимок МКС на фоне Луны. Такой кадр является очень ценным, так как у него было всего несколько десятых секунды,

Телескоп NASA сделал самый большой снимок Туманности Андромеды
Телескоп NASA сделал самый большой снимок Туманности Андромеды

В Сети появилось фото Туманности Андромеды, сделанное телескопом NASA. Этот снимок является самым большим в истории, его размер 4,3 гигабайта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив