18+

| | В Екатеринбурге мужчина застрелился из двустволки

В Екатеринбурге мужчина застрелился из двустволки

Ср, 5 октября 2016 12:27:31
В Екатеринбурге мужчина застрелился из двустволки, выстрелив себе в рот. Следователям предстоит выяснить причины, приведшие к происшествию.

В Екатеринбурге мужчина застрелился из двустволки

 

Как сообщается, 37-летний житель застрелился в собственной квартире в Екатеринбурге на Сиреневом бульваре. Инцидент произошел вечером в районе четырех часов. Соседи позвонили в полицию и рассказали о громком хлопке. Представители правопорядка, приехав по вызову, изъяли с места трагедии двустволку 12-го калибра. Стало известно, что оружие являлось собственностью владельца квартиры, однако лицензия на хранение была просрочена на три года, документы, подтверждающие это, обнаружили стражи порядка.

Погибший мужчина не написал перед смертью записку с объяснением своего поведения. Работники полиции проводят проверку, для обнаружения доказательств и установления причин и обстоятельств происшедшего.

Дарья Романюк

Новости по теме

В Ленобласти из ракетницы застрелился 82-летний пенсионер
В Ленобласти из ракетницы застрелился 82-летний пенсионер

Накануне в поселке Металлострой Колпинского районе Ленобласти 82-летний пенсионер совершил самоубийство. Как стало известно, мужчина застрелился из ракетницы.

В Пушкине мужчина застрелился из двустволки
В Пушкине мужчина застрелился из двустволки

Вечером в субботу в полицию Петербургской области сообщили сразу о двух самоубийствах. Один из погибших выстрелил себе в голову из охотничьего ружья.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив