18+

| | В Брюсселе двое полицейских ранены после возможного теракта

В Брюсселе двое полицейских ранены после возможного теракта

Ср, 5 октября 2016 22:03:43
Двое полицейских были ранены ножом в Брюсселе в среду, прокуратура заявила, что возможно это был теракт. Брюссель находится в состоянии повышенной готовности после взрывов в марте, когда погибли 32 человека в аэропорту города и в вагоне метро.

В Брюсселе двое полицейских ранены после возможного теракта


По сообщению общественного телеканала VRT, один офицер был ранен ножом в шею, а другой в желудок. Атакующий сломал нос третьему полицейскому, который прибыл на место происшествия. Злоумышленник идентифицирован как 43-летний бельгиец Хишам Д. Он был ранен в ногу, его увезли на машине скорой помощи. Прокуратура сообщила в своем заявлении, что раны сотрудников полиции не были опасны для жизни.

"Предварительные результаты расследования показывают, что это происшествие могло быть потенциальным терактом", - сказал федеральный прокурор не уточняя детали.
 
Стоит отметить, что в среду утром городской железнодорожный вокзал Гар дю Нор был закрыт на протяжении часа из-за предупреждения о бомбе. Работа вокзала возобновилась после того, как специалисты по обезвреживанию взрывных устройств проверили область.


Бурмас Роман

Новости по теме

В Брюсселе задержали мужчину, напавшего с ножом на полицейских
В Брюсселе задержали мужчину, напавшего с ножом на полицейских

В Брюсселе полиции удалось задержать мужчину, который напал на патруль. Согласно предварительной информации, подозреваемый пытался нанести правоохранителям

В Брюсселе эвакуировали центральный железнодорожный вокзал
В Брюсселе эвакуировали центральный железнодорожный вокзал

В связи с напряженной ситуацией в Брюсселе (Бельгия) было принято решение о начале оперативной эвакуации центрального железнодорожного вокзала. Отметим, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив