18+

| | Учительницу музыки в Липецке обвинили в пропаганде лесбийской любви

Учительницу музыки в Липецке обвинили в пропаганде лесбийской любви

Ср, 5 октября 2016 11:55:21
Учительницу музыки в Липецке обвинили в пропаганде в школе лесбийской любви. При устройстве на работу в учебное учреждение девушка не скрывала свою ориентацию.

Учительницу музыки в Липецке обвинили в пропаганде лесбийской любви

 

Руководство школы забило тревогу после того, как к директору пришла разъяренная мама одной из девочек после разговора со своей дочерью. Оказывается, 19-летний педагог оставила девочку после учебы для воспитательной беседы. Во время разговора учитель музыки одной из липецких школ не раз упоминала ЛГБТ-тему, сообщила, что сама является приверженкой данного движения. Также девушка известила о совместной жизни с другой девушкой и в красках описала однополую любовь, сравнивая ее с традиционной.

Сама учительница вокала не стала скрывать произошедший разговор и на вопрос директора без смущения ответила, что темой беседы были однополые браки.

По факту инцидента, случившегося на территории учебного учреждения, прокуратура Липецка начала проверку. Девушку обвиняют в агитации лесбийских браков среди школьниц.

Дарья Романюк

Новости по теме

В Подмосковье родители жалуются на БДСМ-учительницу в школе
В Подмосковье родители жалуются на БДСМ-учительницу в школе

Родители пожаловались на 26-летнюю БДСМ-учительницу, работающую в одной из школ в Подмосковья. В связи с этим руководство Гребневской ООШ начало

В одной из школ Москвы учительницу ударило током
В одной из школ Москвы учительницу ударило током

В одной из школ Москвы учительницу начальных классов ударило током. В связи с этим пострадавшей вызвали скорую, оперативно доставившую ее в ближайшее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив