18+

| | Трёхпалубный круизный теплоход затонул в Марий Эл

Трёхпалубный круизный теплоход затонул в Марий Эл

Ср, 5 октября 2016 11:23:11
Трёхпалубный круизный теплоход «Князь Донской» затонул в Марий Эл, где он находился на отстое. Отмечается, что причиной могло послужить повреждение обшивки.

Трёхпалубный круизный теплоход затонул в Марий Эл

 

На данный момент теплоход полностью опустился на дно и первые две палубы оказались затоплены. Также на воде образовалось нефтяное пятно, которое работники соответствующих служб оперативно обезвредили выставив боновые заграждения и доставив на место около 200 кг абсорбирующих веществ. Благодаря быстрой работе специалистов, в трёх артезианских водозаборах, которые обеспечивают питьевой водой 11 тыс. человек, никакой угрозы загрязнения не наблюдается.

В данном инциденте никто не пострадал, ибо во время происшествия на судне отсутствовали посторонние и члены экипажа. На данный момент на месте работают специалисты, которые проводят все необходимые проверки для установления точных причин случившегося.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Татарстане затонул теплоход, пострадавших нет
В Татарстане затонул теплоход, пострадавших нет

Приволжские правоохранители ведут доследственную проверку по факту затопления на Волге теплохода "Москва-159". Известно, что она будет длиться не менее трёх

В Красноярском крае на реке Енисей затонул теплоход
В Красноярском крае на реке Енисей затонул теплоход

Вчера пресс-служба транспортной прокуратуры сообщила о том, что в Красноярском крае на реке Енисей затонул теплоход «Путейский-41». Происшествие случилось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив