18+

| | Роза Сябитова откровенно рассказала о своем аборте

Роза Сябитова откровенно рассказала о своем аборте

Ср, 5 октября 2016 11:11:13
Роза Сябитова, сваха проекта "Давай поженимся!", призналась, что сделала в молодости аборт. Женщина перед камерами поделилась своей историей, чтобы помочь девушке справиться со схожей ситуацией.

Роза Сябитова откровенно рассказала о своем аборте

 

На съемках передачи "Про любовь", ведущими которой являются Софико Шеварнадзе и Сергей Шнуров, главная героиня рассказывала, как заставила сделать собственную дочь аборт, потому что та на момент беременности еще училась в лицее. Женщина говорила, что желала своей дочери светлого будущего. Несмотря на совершеннолетие юной дочки, женщина заставила ее прервать беременность.

Слушая этот рассказ Роза Сябитова захотела поддержать девушку и призналась, что примерно в том же возрасте сделала аборт. По словам телеведущей, она приходила несколько раз в больницу, но не могла отважиться на действия, тем более перед кабинетом висел плакат "Ты не даешь ему увидеть мир". В конце концов телеведущая приняла решение убить собственное дитя и жила с этим всю жизнь.

В настоящее время у Сябитовой есть двое детей, она дважды была замужем, но больше под венец идти не планирует.

Дарья Романюк

Новости по теме

Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова расплакалась на съемках шоу «Давай поженимся»

Самая известная сваха России Роза Сябитова дала волю своим эмоциям. Ведущая популярного телевизионного шоу «Давай поженимся» настолько растрогалась, что

Роза Сябитова получила травму на шоу
Роза Сябитова получила травму на шоу "Без страховки"

Роза Сябитова - знаменитая сваха страны, получила повреждение ноги на проекте "Без страховки". В результате ей пришлось наложить гипс на три недели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив