18+

| | Рэпер Баста участвует в сборе средств на лечение "хрустального мальчика" из Рязани

Рэпер Баста участвует в сборе средств на лечение "хрустального мальчика" из Рязани

Ср, 5 октября 2016 11:52:26
Известный рэпер России Баста принимает активное участие в сборе необходимой суммы для лечения мальчика из Рязани, больного хрустальной болезнью. Для этого он лично встретился с ребёнком.

Рэпер Баста участвует в сборе средств на лечение "хрустального мальчика" из Рязани

 

Примечательно, что подросток восхищается песнями Василия Вакуленко, более известного под псевдонимом Баста, которые заставляют его не сдаваться и всегда двигаться вперёд. Также он сам записал собственный трек, который и подарил музыканту во время их встречи. Помимо этого «хрустальный мальчик» показал олимпийский огонь, честью нести который его удостоили, а исполнитель провёл экскурсию по своей судии и чайной. Мать рязанского школьника рассказала, что во время общения создавалось впечатление, что это два товарища, которые давно не виделись. В конце встречи Баста подарил своему кумиру первую в его коллекции гитару и намерен активно принимать участие в сборе необходимой суммы для лечения.

Полностью избавиться от хрустальной болезни, когда кости в организме ломаются от малейших нагрузок, пока невозможно, ибо в мире не существует полноценных средств её лечения. Помочь мальчику из Рязани может замена локтевого сустава, но для этого необходимо минимум 2,5 млн рублей.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Рэпер Баста решил сесть на диету
Рэпер Баста решил сесть на диету

Российский рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, принял решение сесть на диету. Об этом он сообщил вчера на своей страничке в

Ростовский рэпер Баста признан лучшим хип-хопером России
Ростовский рэпер Баста признан лучшим хип-хопером России

Ростовский рэпер Василий Вакуленко, который известен широкой публике под псевдонимом Баста, признан лучшим хип-хопером России. Отметим, что вручение награды

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив