18+

| | Стала известна дата начала продаж Audi Q3 на рынке России

Стала известна дата начала продаж Audi Q3 на рынке России

Ср, 5 октября 2016 15:20:00
Официальные представители автомобильной компании Audi сообщили о старте продаж своей изменённой модели Q3 на авторынках России. Покупатели смогут приобрести новинку уже в ноябре.

Стала известна дата начала продаж Audi Q3 на рынке России

 

Рестайлинговую версию Audi Q3 представили в рамках автосалона в Париже, где были показаны и изменения. В частности, выделяется другой рисунок сеток и размер воздухозабоников. Главными же отличиями стали именно другие формы и цвета новинок, которые и позволяют выделить их на фоне оригиналов. Теперь покупателю доступен более широкий выбор цвета для покраски и отделки салона, выполненного в более спокойных и ровных тонах.
 
По желанию заказчика имеется возможность установки и 19-дюймовых дисков, что несомненно преображает внешний вид автомобиля. В Audi рассказали, что первостепенной задачей ставились внешние отличия между версиями Desing, Sport и S line. Последняя и получила приписку competiton, указывающую на более спортивные диски. В плане характеристик имеется система Audi drive select, призванная предоставить автомобилистам выбор режима движения.

Несмотря на имеющиеся данные о дате выхода и комплектациях обновлённых версий Audi Q3, цена пока остаётся неизвестной. Вероятнее всего её озвучат непосредственно перед началом продаж.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В рамках автосалона в Париже представили Audi S5 Coupe
В рамках автосалона в Париже представили Audi S5 Coupe

Audi S5 Coupe поразила гостей, собравшихся на автомобильной выставке в Париже, крайне обтекаемыми формами. Данный автомобиль, помимо всего прочего, значительно

Audi представила в Украине новый Audi Sport
Audi представила в Украине новый Audi Sport

Автомобильный производитель Audi презентовал на Украине свою новинку - Audi Sport. Модель дебютировала в августе прошлого года в Австралии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив