18+

| | Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего мужчины

Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего мужчины

Ср, 5 октября 2016 09:43:58
Полиция обнаружила под Новокузнецком расчленённое тело 22-летнего мужчины, который ранее считался пропавшим. Установлено, что его убил собственный работодатель.

Под Новокузнецком нашли расчлененное тело пропавшего мужчины

 

Ранее сообщалось, что житель Новокузнецка бесследно исчез ещё в сентябре и до этого момента о его местонахождении ничего не было известно. Последним кто видел молодого человека был его 48-летний работодатель. Позже, соответствующим сотрудникам, удалось обнаружить близ посёлка Митино (Новокузнецкий район) часть тела пропавшего. При осмотре ближайшей лесополосы найдены ещё останки. После этого по подозрению был задержан работодатель погибшего, который и признался в содеянном.
 
Он рассказал, что накануне строитель пришёл к нему за заработной платой, но мужчина не мог рассчитаться и поэтому возник конфликт, в ходе которого задержанный ударил работника молотком по голове из-за чего последний скончался на месте. Не зная что делать, подозреваемый расчленил тело и вывез в лесополосу под Новокузнецком.

Сейчас преступник содействует со следствием и показал все места, где были зарыты части тела. Расследование уголовного делопроизводства продолжается.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Бурятии нашли части тела пропавшего ранее мужчины
В Бурятии нашли части тела пропавшего ранее мужчины

В Бурятии найдены останки мужчины, который пропал больше полугода назад. На место нахождения расчленённого трупа указал сам предполагаемый убийца, который был

В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины
В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины

В Твери был задержан убийца пропавшего в январе мужчины. Сообщается, что тело погибшего было спрятано в подвале жилого дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив