18+

| | Новый Chevrolet Cruze Diesel впервые получил «механику»

Новый Chevrolet Cruze Diesel впервые получил «механику»

Ср, 5 октября 2016 15:11:48
Фанатам американского автопрома, которые всегда хотели себе купить Chevrolet Cruze Diesel с механической коробкой передач, выпала уникальная возможность, ведь соответствующая вариация вскоре должна появиться в дилерских центрах. Прежде американский концерн предлагал только «автомат».
 

Новый Chevrolet Cruze Diesel впервые получил «механику»

 

Наличие дизельной основы, а также механической коробки передач, должно стать аргументом в копилку решения о покупке автомобиля. Пока что речи о выходе автомобиля на российском рынке нет, но это, по мнению экспертов, точно произойдет. Вместе с тем, американский автомобиль поставляли только лишь с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Разработчики порадовали владельцев не только седанов, но также и тех, кто желает приобрести себе хэтчбек, который в последнее время интересен многим автолюбителям.
 
Для американского рынка была представлена версия с мотором на 1,6 литра с мощностью 136 лошадиных сил. Если также вариация и на 2 литра. Аналогичный силовой агрегат успел зарекомендовать себя на различных европейских моделях, которые могут вызвать высокую заинтересованность покупателей. Пока что сведения о ценнике на автомобиль с «механикой» разработчики не разглашают.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новый хэтчбек Chevrolet Cruze получит рестайлинговую версию
Новый хэтчбек Chevrolet Cruze получит рестайлинговую версию

Новый хэтчбек Chevrolet Cruze для США получит рестайлинговую версию. Эксперты отмечают сбалансированность взаимодействия между 153-сильным мотором и

Chevrolet озвучил стоимость нового седана Cruze 2016
Chevrolet озвучил стоимость нового седана Cruze 2016

Крупный американский автопроизводитель Chevrolet наконец-то озвучил цены на седан Cruze модельного ряда 2016 года. Стоимость автомобиля стартует от пометки в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив