18+

| | К 2025 году рынок вакуумной упаковки достигнет $34,4 млрд

К 2025 году рынок вакуумной упаковки достигнет $34,4 млрд

Ср, 5 октября 2016 07:40:02
Рынок вакуумной упаковки стремительно набирает популярность и, по мнению экспертов, достигнет 34,4 миллиарда рублей к 2025 году. Данная отрасль будет увеличиваться на 4,4% в течении следующей декады. Расследование по этому поводу провели сотрудники крупнейшей маркетинговой компании Research and Markets.
 

К 2025 году рынок вакуумной упаковки достигнет $34,4 млрд

 

В их отчете содержится детальнейший анализ глобального и регионального рынков вакуумной упаковки во всех существующих сегментах. Исследование показывает исторически сложившиеся рыночные данные за 2013 и 2014 годы. Также в докладе можно найти сведения о комментариях и оценках доходности отрасли в прошлом году. Не обошли эксперты вниманием прогноз до 2025 года. Фокусируется исследование, в большинстве своем, на тенденциях рынка, его ведущих игроках, цепной тенденции, связанной с поставками, инновациях технического плана, а также будущих стратегиях развития.
 
Содержится в докладе также полная оценка, основанная на особенностях географии регионов (Северная Америка, Европа, Ближний Восток, Азиатско-Тихоокеанский регион). Фактически, данный документ можно воспринимать, как комплексный актив для всех существующих рыночных игроков, будущих инвесторов и новых участников. Исчисляется рыночный размер на основе дохода, который удастся получить за счет продаж из всех заданных подкатегорий и сегментов.


Николай Офицеров

Новости по теме

До 2025 года на развитие российской микроэлектроники выделят 170 млрд рублей
До 2025 года на развитие российской микроэлектроники выделят 170 млрд рублей

Программа развития российской микроэлектроники выполняется успешно. Общий объем инвестиций достигнет 170 млрд рублей уже к 2025 году. О программе

Ученые: Продукты в вакуумной упаковке опасны для здоровья
Ученые: Продукты в вакуумной упаковке опасны для здоровья

Датские ученые утверждают, что вакуумная упаковка способствует размножению микроорганизмов внутри неё. Для микробов это идеальное место.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив