18+

| | "Дом-2": Гобозовым пообещали приличную сумму за возвращение на проект

"Дом-2": Гобозовым пообещали приличную сумму за возвращение на проект

Ср, 5 октября 2016 15:02:34
Гобозовым организаторы "Дом-2" пообещали приличную сумму за возвращение на проект. Скандальная пара согласилась на условия учредителей и уже с этой недели будет вести эфир.

"Дом-2": Гобозовым пообещали приличную сумму за возвращение на проект

 

Супруги Гобозовы стали популярными благодаря нескончаемой череде ссор в релити-шоу, а также двум свадьбам. По словам парочки первая состоялась легкомысленно, безрассудно и быстро, поэтому было принято решение устроить еще одно свадебное торжество. Арина и Александр, к слову, до сих пор живут вместе.

Паре предложили 500 евро за каждый выход в эфир. Программу, которую будут вести Гобозовы, можно будет увидеть на ТНТ в 9 часов утра. Супруги с легкостью согласились на возвращение в телестройку, у них не только поднимутся рейтинги, но и повысятся доходы. Организаторы также вернули в "Дом-2" других знаменитых участников: Романец и Черкасова, Кузина и Артемову, как сообщается, на тех же условиях, что и чету Гобозовых.

Дарья Романюк

Новости по теме

Дом-2: Александр и Алиана Гобозовы поженились во второй раз
Дом-2: Александр и Алиана Гобозовы поженились во второй раз

После достаточно громкого и скандального развода в апреле минувшего 2015 года скандальная пара Гобозовых, экс-участников реалити-шоу "Дом-2", снова решила

"Дом-2": Алиана Устиненко передумала разводиться с Гобозовым

Самая скандальная пара проекта «Дом-2» Алиана Устиненко, по всей видимости, передумала разводиться с избившим ее недавно мужем Александром Гобозовым. Судя по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив