18+

| | Дочь Даны Борисовой отказывается признавать родного отца

Дочь Даны Борисовой отказывается признавать родного отца

Ср, 5 октября 2016 15:24:18
9-летняя дочь Даны Борисовой Полина отказывается признавать своего родного отца. Известная телеведущая воспитывает ребенка в одиночку, в то время как отец совершенно не принимает участие в жизни девочки.

Дочь Даны Борисовой отказывается признавать родного отца

 

Полина не хочет общаться со своим отцом Максимом Аксеновым, потому что тот доводит ее маму до слез, когда разговаривает с ней по телефону. Девочка становится свидетелем происходящего и не раз порывалась отнять у Даны трубку и высказать все, что думает по этому поводу в адрес отца. На просьбы Борисовой провести время с папой девочка отказывает и говорит, что знать его не хочет. В свою очередь, экс-супруг обвиняет Дану в том, что это она настраивает ребенка против.

В душу телеведущей закрадываются опасения насчет будущего дочери, переживает, как бы та не стала мужененавистницей. Дана надеется, что у Полины не возникнет проблем в общении с ровесниками противоположного пола.

Между тем на день рождения Полина своего отца не пригласила, хоть сам Аксенов решил, что виной всему Дана. Он оставил подарки дочери у консьержа.

Дарья Романюк

Новости по теме

У Даны Борисовой появился новый кавалер
У Даны Борисовой появился новый кавалер

У популярной телеведущей Даны Борисовой появился новый кавалер. Влюбленная пара уже готовится провести совместный отпуск, как сообщила сама Дана Борисова в

Муж телеведущей Даны Борисовой угнал у нее два автомобиля
Муж телеведущей Даны Борисовой угнал у нее два автомобиля

Известная российская телеведущая Дана Борисова обратилась в полицию и заявила об угоне её двух автомобилей - Mercedes и Hyundai Solaris. По её словам, за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив