18+

| | Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

Ср, 5 октября 2016 07:46:26
Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, подал в суд на Василия Вакуленко, он же Баста, за оскорбительные сообщения в Twitter. Толмацкий сказал, что некоторые из высказываний Вакуленко причиняют ему моральный вред и подрывают его репутацию.

Децл подал иск к Басте за оскорбление в Twitter

 

Вакуленко (Баста) опубликовал в Twitter сообщение, в котором назвал Толмацкого (Децла) "лохматым чмом". Представитель Толмацкого заявил, что главной задачей в этом этапе судебных разбирательств будет убедить суд, что данное высказывание может порочить честь истца.

В своем заявлении Толмацкий отметил, что Вакуленко оскорбил его из-за жалоб по поводу шума в клубе "Газгольер". Децл опубликовал свое сообщение 27 августа, а уже на следующий день получил ответ в виде оскорбления от Басты.

Стоит отметить, что Вакуленко и раньше оскорблял Децла в соцсетях. Толмацкий рассказывает, что в прошлый раз он не обратил на это внимания.

Бурмас Роман

Новости по теме

Рэпер Децл не захотел стать наставником в шоу «Голос»
Рэпер Децл не захотел стать наставником в шоу «Голос»

Кирилл Толмацкий, известный публике как рэпер Децл, отказался от роли наставника в вокальном шоу «Голос». По словам музыканта, такая должность не представляет

Децл запретил своему отцу общаться с внуком
Децл запретил своему отцу общаться с внуком

Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, также известный под псевдонимом Децл, всё никак не может примириться со своим отцом. За последние 10 лет отношения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив