18+

| | Внедорожник Haval H6 приобретает популярность

Внедорожник Haval H6 приобретает популярность

Вт, 4 октября 2016 13:45:43
Внедорожник Haval H6 в 2016 году показывает заметный рост популярности и всё больше приближается к первому месту в списке самых продаваемых автомобилей в КНР. На данный момент лидером остаётся микроавтобус Wuling Hongguang.

Внедорожник Haval H6 приобретает популярность

 

Аналитическое агентство Focus2Move предоставило статистику продаж на автомобильном рынке Китая, где самым интересным для экспертов оказался именно представитель SUV-сегмента Haval H6, показавший рост продаж на 49,4%, нежели за аналогичный период в 2015 году. Всего в Китае, за первые восемь месяцев 2016 года, было продано 16,9 млн машин из которых 40 629 исключительно Haval H6. Несмотря на это, лидером остаётся Wuling Hongguang – 45 381 экземпляров, что характерно росту в 210,6%. Подобные показатели говорят о постепенном приближении внедорожника к лидирующей позиции и уже до конца года он может занять первое место среди самых продаваемых машин Китая.

Примечательно, что общий рынок машин КНР заметно увеличился и рост составил 10,5%. Таким образом и без того лидер в мире по количеству продаваемых автомобилей ещё больше укрепил за собой это звание.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В апреле этого года Haval H6 стал лидером продаж в Китае
В апреле этого года Haval H6 стал лидером продаж в Китае

В апреле наибольшей популярностью среди автомобилей в Китае пользовался вседорожник Great Wall Haval H6. Это первый раз когда кроссовер становится лидером

Haval Н6 стал самым продаваемым внедорожником в Китае
Haval Н6 стал самым продаваемым внедорожником в Китае

В текущем году внедорожник Haval Н6 стал самым популярным на рынке Китая. За первое полугодие автоконцерн смог реализовать более 311 тыс. транспортных средств.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив