18+

| | В Петербурге вор похищает игровые приставки

В Петербурге вор похищает игровые приставки

Вт, 4 октября 2016 10:17:48
В Петербурге злоумышленник, личность которого уже установлена, похищает из квартир игровые приставки. Вор забирается в жилище, забирает консоль и покидает место происшествия незамеченным.
 

В Петербурге вор похищает игровые приставки

 

О краже заявил 30-летний житель Северной столицы. Это уже второй эпизод за последние две недели, который зарегистрирован в указанном районе Петербурга. По имеющимся данным, вор вскрыл входную металлическую дверь, похитил игровую приставку X-box, два беспроводных джойстика к ней и систему бесконтактного сенсорного контроллера Kinect. По заявлению пострадавшего, органами правопорядка возбуждено уголовное дело.
 
В конце прошлого месяца был схожий эпизод, неизвестный обокрал квартиру в том же районе. Были похищены две игровые приставки Sony PlayStation 1 и Sony PlayStation 4, преступник также прихватил Wi-Fi роутер. Как и в вышеуказанном случае, злоумышленник остался незамеченным и скрылся с места кражи.


Дарья Романюк

Новости по теме

Для продажи в США Sony может снизить на $50 стоимость PlayStation 4
Для продажи в США Sony может снизить на $50 стоимость PlayStation 4

Предполагается, что для продажи игровой приставки PlayStation 4 на территории США, руководство компании «Sony» может снизить ее стоимость примерно на 50

Компания «Alibaba» выпустит собственную игровую приставку
Компания «Alibaba» выпустит собственную игровую приставку

В Интернете появились данные о том, что китайский гигант «Alibaba» вложил инвестиции в игровую платформу на мобильных телефонах «KTplay» и в американского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив