18+

| | В ДТП с маршруткой в Москве пострадали три пассажира

В ДТП с маршруткой в Москве пострадали три пассажира

Вт, 4 октября 2016 03:25:10
В Москве региональным ГИБДД зафиксировано ДТП, произошедшее в в районе съезда с МКАД на Киевское шоссе. Двигавшийся по маршруту микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter неожиданно отклонился в сторону и врезался в столб уличного освещения. Инспекторами дорожной полиции проведена доследственная проверка, травмированным пассажирам оказана медицинская помощь.
 

В ДТП с маршруткой в Москве пострадали три пассажира

 

Ввиду произошедшего на МКАД ДТП был проведен опрос находившихся в салоне маршрутки людей. Одного мужчину увезла «скорая помощь», водителю и ещё двум находившихся в маршрутке пассажирам, среди которых одна женщина, первая помощь была оказана на месте. Удалось выяснить, что управляя микроавтобусом марки Mercedes-Benz Sprinter, водитель превысил скорость, потерял управление, вследствие чего машина врезалась в фонарный столб.
 
В связи с расследованием аварии, произошедшей на территории Юго-Западного административного округа, отмечается, что асфальтовое покрытие участка проезжей части, по которому двигалась маршрутка, было сухим. Москвич, управлявший автобусом, вскоре был направлен сотрудниками дорожной полиции на медицинское освидетельствование.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве в ДТП погиб полицейский и его пассажир
В Москве в ДТП погиб полицейский и его пассажир

На юго-востоке Москвы на Волгоградском проспекте зафиксировано ДТП. Водитель Mercedes-Benz, потеряв управление иномаркой, въехал в фонарный столб. Произошло

В Тверской области автофургон врезался в фуру, 3 человека погибли
В Тверской области автофургон врезался в фуру, 3 человека погибли

На 229-м километре федеральной трассы М10 «Россия» произошло ДТП, при этом погибли сразу 3 человека. Как выяснилось, водитель грузопассажирского фургона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив