18+

| | Schwarz Etienne выпустил новые часы в честь "американского НЛО"

Schwarz Etienne выпустил новые часы в честь "американского НЛО"

Вт, 4 октября 2016 08:34:09
Один из наиболее элитных брендов Швейцарии Shwarz Etienne накануне пополнил свою коллекцию загадочной моделью Roswell. Как объяснили мастера позже, совпадение с американским событием вовсе не случайно, ведь называется так наручный аксессуар в честь Розуэлльского происшествия. Именно тогда в 1947 году, как предполагают уфологи, произошло крушение НЛО неподалеку от американского городка Розуэлла.
 

Schwarz Etienne выпустил новые часы в честь "американского НЛО"

 

Новая модель линейки получила название Voyage. Оснащается она мануфактурным калибром Irreversible и многим другим, что и делает данные часы представителями роскошного сегмента. На циферблате в положении «9 часов», как сообщается, размещается микроскопический моторчик, который выполнен в стиле изображения знаменитого пика Маттерхорн, что в Альпах. Задняя крышка, как бы подтверждая это, украшена миниатюрным фрагментом скальной породы, взятой с Маттерхорна.
 
Заключен механизм в 45-миллиметровый стальной корпус, ремешок выполнен из кожи аллигатора. Об инопланетянах напоминает футляр, выполненный в форме летающей тарелки. Бренд Schwarz Etienne был основан еще в далеком 1902 году Ольгой Этьенн и Артуром-Паулем Шварцем. Изначально они планировали разрабатывать механизмы для других, более успешных марок, но и их бизнес не мало преуспел, потому с 1985 года они реализуют собственные часы.


Николай Офицеров

Новости по теме

TAG Heuer анонсировал новые часы для BaselWorld
TAG Heuer анонсировал новые часы для BaselWorld

Швейцарская компания TAG Heuer анонсировала новые часы собственного производства, которые будут презентованы на выставке BaselWorld. О наиболее ярких из них

В России создали часы с 11-ю часовыми поясами
В России создали часы с 11-ю часовыми поясами

Российский производитель часов Konstantin Chaykin презентовал новую модель, на циферблате которой также имеется указатель 11 российских часовых поясов. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив