18+

| | С острова в Онежском озере с судорогами эвакуирован молодой мужчина

С острова в Онежском озере с судорогами эвакуирован молодой мужчина

Вт, 4 октября 2016 09:05:50
Вчера, 3 октября, в соответствующую службу поступило сообщение о необходимости оказать экстренную помощь мужчине с судорогами на острове Волкостов, находящегося на Онежском озере. Для эвакуации использовался катер пожарно-спасательной бригады.

С острова в Онежском озере с судорогами эвакуирован молодой мужчина

 

Медики с работниками по охране острова Кижи на катере направились на остров Волкостов. Сложности добавляло ночное время суток и плохая видимость. Несмотря на тяжёлые условия, бригада оперативно добралась и пришвартовалась у берегов Волкостова, а после медики осмотрели больного. Ему оказали первую помощь, но из-за судорог было необходимо доставить его в лечебное учреждение. Спасатели направились к населённому пункту Великая Губа, где их уже ждала скорая помощь, доставившая молодого мужчину в ближайшее лечебное учреждение.

Отмечается, что только благодаря оперативной и квалифицированной работе всех служб, принимавших участие в спасении мужчины, удалось его спасти. Сейчас он находится под пристальным наблюдением медицинского персонала в больнице.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В Башкирии ночью перевернулся автобус с пассажирами
В Башкирии ночью перевернулся автобус с пассажирами

Сегодня, 4 октября, в ночное время суток в Башкирии перевернулся автобус, в салоне которого на тот момент находились 12 пассажиров. Пять из них получили

Человек упал в реку с Большого Москворецкого моста
Человек упал в реку с Большого Москворецкого моста

Очевидцы утверждают, что напротив Кремля, в реку рухнул случайный прохожий, упав с Большого Москворецкого моста. Информация пока уточняется, однако, известно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив