18+

| | Продукты компании Доктор Нона: сочетание уникальных свойств и доступной стоимости

Продукты компании Доктор Нона: сочетание уникальных свойств и доступной стоимости

Вт, 4 октября 2016 15:18:56

Оздоровление организма – это главная задача для большинства людей. Они посещают курорты и санатории, занимаются организацией рационального питания и проведением физических тренировок. Нормальное функционирование жизненноважных систем обеспечивает также прием пищевых добавок или лечебных препаратов. Все, кому не безразлично состояние здоровья, пользуются только качественной косметикой и парфюмерными изделиями.

Основные достоинства крема Солярис

Целые легенды имеет регенерирующий крем Солярис Доктор Нона. Это чудодейственное средство без труда заживляет даже очень поврежденные слои кожи. Уже через несколько минут на обожженных участках стихает боль. Крем можно использовать в роли обычного питательного средства, которое защищает от сильных морозов или жарких лучей солнца. Он насыщает ткани влагой и не допускает преждевременного старения. Косметическое средство способствует активизации обменных процессов. Оно прекрасно убирает некрасивые пигментные пятна и веснушки. Кожные покровы становятся бархатистыми и эластичными. Крем Солярис Доктор Нона прекрасно справляется с послеоперационными шрамами и рубцами. Его компоненты облегчают ревматические боли и улучшают кровообращение в человеческом организме. Средство рекомендуется принимать пациенткам, у которых обнаружена мастопатия.

Продукция фирмы Доктор Нона – уникальное средство для оздоровления человеческого организма

Уже 22 года на потребительском рынке работает компания Доктор Нона. Ее основателем является владелец израильской клиники альтернативной медицины «Lenom» Михаил Шнеерсон. Его идейным вдохновителем и автором бренда Dr. Nona является его жена Нонна – автор 60 научных работ по медицине. В свое время женщина сумела победить страшную болезнь – лимфосаркому. Теперь ее призванием является помощь людям в восстановлении функциональных возможностей организма.

Препараты Dr. Nona предназначены для широкого круга потребителей. Они безвредны даже для новорожденных детей. Для изготовления продукции используются только натуральные компоненты, которые не содержат вредных добавок и синтетических консервантов. Созданные сотрудниками компании товары обладают высокой активностью. Они имеют доступную стоимость, поэтому их может купить каждый желающий. Только препараты Доктор Нона содержат биоорганоминарельный комплекс. Они рассчитаны на усиление природного иммунитета человеческого организма.

Чай Гонсин и его лечебные возможности

Большой популярностью пользуется чай Гонсин Доктор Нона. Его заслуженно называют напитком возрождения. В состав продукта входят минералы и соли, полученные с воды Мертвого моря, а также специальные травяные сборы. Компоненты чая благотворно воздействуют на работу ЖКТ. Они активизируют деятельность дыхательной, нервной и сердечно-сосудистой системы. Напиток марки Доктор Нона входит в комплекс многих оздоровительных программ. Его рекомендуют принимать во время обострения болезней, так как чай помогает усваиваться лечебный препаратам.

Гонсин считается грамотным подходом к очистке важных систем организма и рациональному питанию. Он способствует активизации процессов, которые повышают саморегуляцию клеток. Это способствует быстрому выздоровлению пациентов, страдающих разнообразными хроническими болезнями. Напиток относится к группе мощных антиоксидантных средств. Он улучшает функционирование иммунной и гормональной системы. Чай прекрасно справляется с нарушениями эндокринной системы. Он обладает успокаивающим свойством, поэтому рекомендуется при стрессовых ситуациях и нервных нагрузках.



Новости по теме

Создано эффективное средство для защиты кожи от солнечных лучей
Создано эффективное средство для защиты кожи от солнечных лучей

Ученые из университета Бата разработали эффективное средство против солнечных лучей. Новое вещество положительно действует на митохондрии, не давая солнцу

Какие крема для кожи лица использовать зимой?
Какие крема для кожи лица использовать зимой?

Зимой кожа лица требует особого ухода, так как смена климата и плохие погодные условия пагубно на нее влияют. Одной из основных проблем считается сухость кожи,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив