18+

| | Спевшие про тамаду осетинские рэперы взорвали iTunes

Спевшие про тамаду осетинские рэперы взорвали iTunes

Вт, 4 октября 2016 12:14:45
Осетинские рэперы, которые спели про тамаду, взорвали iTunes. Miyagi и Эндшпигель покорили сердца и уши пользователей музыкального онлайн-магазина, в котором альбом молодых исполнителей резко взлетел в рейтинге.

Спевшие про тамаду осетинские рэперы взорвали iTunes

 

Благодаря хиту "Тамада" Miyagi и Эндшпигель стали популярны не только среди последователей своего музыкального направления. Трек, в котором забавно перекручены слова, исполненный необычным голосом солиста, в Shazam искали 100 тысяч человек. У молодого коллектива расписание концертов забито до отказа. Выступления планируются как в России, так и за ее пределами.

Российский рэп в последнее время перестал быть исключительно субкультурным направлением. Исполнители ритмичного речитатива все чаще появляются на обложках глянцевых изданий, их приглашают в качестве жюри в разнообразные телешоу. В хит-парадах русских исполнителей рэперы догнали Елену Темникову и L'One.

Дарья Романюк

Новости по теме

По количеству пользователей Shazam Россия заняла четвертое место
По количеству пользователей Shazam Россия заняла четвертое место

В рейтинге использования музыкального сервиса Shazam, согласно статистике компании-разработчика данного приложения, Россия теперь занимает почетное четвертое

Apple уничтожит iTunes ради стриминга по подписке
Apple уничтожит iTunes ради стриминга по подписке

Компания Apple на предстоящей неделе намерена объявить о пуске стримингового музыкального сервиса, аналогичного существующему Spotify, сообщают СМИ США.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив