18+

| | Эксперты поделились впечатлениями после тестирования Infiniti Q60 Coupe

Эксперты поделились впечатлениями после тестирования Infiniti Q60 Coupe

Вт, 4 октября 2016 11:06:07
Своими впечатлениями после испытания нового транспортного средства Q60 Coupe от Infiniti решили поделиться накануне эксперты. Многие заявили, что эта модификация может смело считаться прорывом в миле автомобильных производителей.
 

Эксперты поделились впечатлениями после тестирования Infiniti Q60 Coupe

 

Один из участников тестирования свое внимание акцентировал на том, что эта улучшенная модель из существующей линейки Infiniti. Среди знаковых отличий от предшественника, по его мнению, обновленный движок, достаточно широкий экстерьер и появление колес на 19 дюймов. Ярко-красный цвет выделил новинку на фоне остальных и сделал еще более изящной. Для тестирования были доступны три вариации трансмиссии. Все они также прошли процедуру видоизменения.
 
Турбированный двигатель способен воспроизводить 208 «лошадок». Если же говорить о топовой модификации, то ее мощность больше более чем в 2 раза. Наличие современных технологий, мощная силовая установка являются главными отличительными чертами нового Infiniti.
 
Единственным недостатком, по мнению экспертов, является работа в паре с автоматической коробкой передач на 7 ступеней. Как отметили специалисты, предшественник был на «механике», что давало больше «ощущения автомобиля».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Великобритании анонсирован старт продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe
В Великобритании анонсирован старт продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe

Представительство японской премиальной марки Infiniti официально объявило о том, что намерено приступить к старту продаж нового спортивного купе Q60 Coupe 2017

Прототип Infiniti Q30 замечен на зимнем тестировании
Прототип Infiniti Q30 замечен на зимнем тестировании

Автомобиль Infiniti Q30 проходит зимнее тестирование. Журналистам даже удалось сделать несколько фото.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив