18+

| | «Дом-2»: Алена Водонаева рассказала о еженедельных скандалах с женихом

«Дом-2»: Алена Водонаева рассказала о еженедельных скандалах с женихом

Вт, 4 октября 2016 12:55:33
Бывшая участница «Дома-2» и светская львица Алёна Водонаева рассказала журналистам, что часто ссорится со своим будущим супругом, тату-мастером Антоном Коротковым. Причинами для скандалов являются различные мелочи.
 

«Дом-2»: Алена Водонаева рассказала о еженедельных скандалах с женихом

 

С талантливым тату-мастером Алёна Водонаева познакомилась в конце 2015 года, однако относительно недолгие отношения этой пары нельзя назвать ветреными. Молодые люди собираются пожениться, уже назначена дата свадьбы, торжественная церемония состоится 17 июля следующего года.
 
Однако не все уверены в благополучии и крепости союза между Водонаевой и Коротковым. Поклонники переживают, что отношения их любимицы непрочные и её «семейный корабль» разобьётся о волны самых маленьких жизненных невзгод. Причиной этом, как считают фанаты, является взрывной характер Алёны Водонаевой, которая заводится с «пол оборота».
 
Из-за вспыльчивости звезда едва не рассталась с Антоном Коротковым в начале 2016 года. Крупная ссора произошла в Барселоне, оттуда молодые люди вернулись на разных самолётах. Водонаева уверяет, что это уже в прошлом и теперь она посещает различные тренинги и учится решать проблемы мирным путём без истерик.


София Булгакова

Новости по теме

Алена Водонаева озвучила дату свадьбы с Антоном Коротковым
Алена Водонаева озвучила дату свадьбы с Антоном Коротковым

Известная отечественная модель Алена Водонаева должна была минувшей весной выйти замуж, однако этого не произошло. При этом с личной жизнью у красавицы все в

Алена Водонаева собирается выйти замуж во второй раз
Алена Водонаева собирается выйти замуж во второй раз

В прошлом звезда «Дома-2», а сейчас известная светская львица Алена Водонаева во второй раз собралась замуж. На этот раз её избранником стал 27-летний Антон

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив