18+

| | В США 92-летняя женщина впервые услышала песню, которую сама написала

В США 92-летняя женщина впервые услышала песню, которую сама написала

Вт, 4 октября 2016 18:44:56
В сети появилось видеозапись 92-летней Линдел Родес из США, впервые услышавшей песню, которую однажды сама и написала. Исполнил композицию певец Вилли Нельсон.

 

Пользователь YouTube с ником Buddy Cannon опубликовал видео, на котором его мама слушает композицию Little House on the Hill в исполнении Вилли Нельсона. Следует отметить, что сама 92-летняя женщина даже пританцовывает сидя в кресле. Она рассказала, что это одна из самых любимых её песен и поэтому ей давно хотелось услышать её.

 
Примечательно, что внушительный возраст не помешал пенсионерке подпевать, несмотря на проблемы с горлом. Также лицо женщины осветила замечательная улыбка, которая оставалась до самого конца играющей мелодии.


Александр Сарутоби

Новости по теме

Джастин Тимберлейк впервые за три года выпустил новую песню
Джастин Тимберлейк впервые за три года выпустил новую песню

Джастин Тимберлейк, известный американский певец и актер, накануне опубликовал первое за три года видео на песню Can’t Stop the Feeling. Песня уже успела стать

Анастасия Приходько посвятила песню летчице Савченко
Анастасия Приходько посвятила песню летчице Савченко

Украинская певица Анастасия Приходько посвятила одну из своих последних песен под названием «Вiльна» своей соотечественнице Надежде Савченко, которая на данный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив