18+

| | Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

Пн, 3 октября 2016 10:44:56
Актриса из Австралии Марго Робби выступила в главной роли скетча комедийного шоу Saturday Night Live. В нём звезде пришлось перестать быть красоткой и высмеять свой статус секс-символа.
 

Звезда «Отряда самоубийц» разрушила свой образ секс-символа в комедийном скетче

 

Мужчины всего мира начали мечтать об актрисе Марго Робби после её роли в нашумевшем фильме «Отряд самоубийц». В нём она выступила в роли безумной красотки-преступницы, которая вместе с другими героями должна спасти мир от нависшего над ним зла. После выхода фильма артистку признали новым секс-символом и многие девушки по всему миру стали массово перенимать её образ.
 
По сюжету комедийного шоу Saturday Night Live Марго Робби работает библиотекарем и её привлекательность не даёт покоя посетителям заведения. В итоге девушка решает раскрыть правду пред группой своих почитателей, от которой они поверглись в шок. Оказалось, что красотка на самом деле лысая и с огромными проблемами с зубами. Запись скетча можно посмотреть на YouTube-канале передачи.


София Булгакова

Новости по теме

"Отряд самоубийц" идет на рекорд в российском кинопрокате

Кинолента с супергеройским сюжетом "Отряд самоубийц" готова бить рекорды отечественного кинопроката. Об этом пишет "Бюллетень кинопрокатчика".

Джаред Лето утвержден на роль Джокера в
Джаред Лето утвержден на роль Джокера в "Отряде самоубийц"

Представители западной прессы уведомили, что оскароносный актер и певец Джаред Лето утвержден на роль Джокера в «Отряде самоубийств». Выход картины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив