18+

| | Юго-восток Крыма атаковали тысячи мокриц

Юго-восток Крыма атаковали тысячи мокриц

Пн, 3 октября 2016 13:50:18
В Крыму строительные вагончики атаковали мокрицы. Появлению такого огромного количества насекомых поспособствовала влажная и холодная погода.

 

Юго-восток Крыма атаковали тысячи мокриц

 

Насекомые досаждают строителям, которые живут в вагончиках между Феодосией и Керчью. Рабочие рассказали, что мокрицы появились в середине сентября, именно когда начало холодать. С каждым днём количество насекомых только увеличивается, это образует многочисленные неудобства. 

Строители рассказали, что по сравнению с сентябрём количество мокриц увеличилось в десятки раз. По их мнению, бороться с насекомыми бессмысленно, они сами исчезнут с наступлением первых морозов.

Работники рассказали журналистам, что мокрицы лезут во все щели, они на заборах, стенах и полах. Днём насекомые прячутся, а ночью выползают наружу. Такое зрелище не для людей со слабыми нервами. Очевидцы постоянно публикуют в социальных сетях нашествие мокриц. 


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: Супермуравьи атаковали Великобританию
Ученые: Супермуравьи атаковали Великобританию

В Великобритании с каждым годом увеличивается колония супермуравьев, которые несут серьезную угрозу, как для флоры и фауны Британским островам, так и для

Ученые: Насекомые возникли на планете 480 миллионов лет назад
Ученые: Насекомые возникли на планете 480 миллионов лет назад

Ученые проводили исследования и примерно установили дату появления на планете насекомых. По мнению светил науки, первые представители насекомых возникли близко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив