18+

| | Риэлторская компания "Этажи"

Риэлторская компания "Этажи"

Пн, 3 октября 2016 03:44:05
Различные агентства недвижимости в Южно-Сахалинске предоставляют разноплановые услуги, поэтому сориентироваться на этом рынке достаточно сложно. Риэлторская компания "Этажи" оказывает комплексные услуги по подготовке и заключению сделок. Реализация ипотечных проектов с помощью профессиональных риэлторов включает все этапы оформления процедуры, начиная с оценки платежеспособности заемщика и заканчивая непосредственным сопровождением сделки.

Россию неминуемо ждет активное развитие восточных регионов. А значит, уже сегодня недвижимость в Южно-Сахалинске представляет собой большой интерес.

Южно-Сахалинск (или Южный, как его порой называют горожане) – шестой по величине город на Дальнем Востоке. Он имеет достаточно большую плотность населения, 22 микрорайона и 25 районов, а также статус административного, промышленного, культурного и научного центра Сахалинской области. Рынок недвижимости Южного соответствует его статусу – постоянно развивается, радуя горожан и гостей города своим многообразием.

Риэлторская компания "Этажи"

 

Новостройки и вторичное жилье, небольшие квартиры-студии и комфортабельные четырехкомнатные апартаменты, частные особняки и земельные участки, элитная и коммерческая недвижимость – лучшие предложения города собраны в базе данных объектов федерального риэлторского агентства «Этажи». Они подбирают любой вариант и справляются с самым сложным заданием быстро и профессионально.

Независимые эксперты рынка подтверждают, что значительная часть сделок совершается именно этой компанией. За 16 лет ударного труда они обрели образцовую репутацию, доверие партнеров и клиентов. Обращаясь к ним с целью продать или купить квартиру в Южно-Сахалинске, вы можете быть уверены в том, что АН «Этажи» подойдет к выполнению поставленных перед ним задач ответственно, опираясь на закон и международные стандарты.

Высокая стоимость квартир, домов и земельных участков делает сделки с их участием особенно важными и сложными. Не пренебрегайте безопасностью своих финансовых средств – не пытайтесь купить или продать недвижимость самостоятельно. АН «Этажи»:

разрабатывает прозрачные схемы работы, поэтому продажа и покупка недвижимости становятся безопасными для всех участников сделки; обеспечивает финансовые гарантии, действуя в рамках официального договора, прописывающего права и обязанности сторон.

Выбирайте надежность и защищенность – совершайте сделки с недвижимостью с помощью АН «Этажи»!

Анастасия

Новости по теме

Разговаривающий по телефону пешеход попал под поезд в Южно-Сахалинске
Разговаривающий по телефону пешеход попал под поезд в Южно-Сахалинске

Дежурная часть Сахалинского ЛО МВД России на транспорте была проинформирована, что на станции Южно-Сахалинск на 37-м км перегона Христофоровка - Южно-Сахалинск

В Южно-Сахалинске в ДТП с участием грузовика и микроавтобуса пострадали два человека
В Южно-Сахалинске в ДТП с участием грузовика и микроавтобуса пострадали два человека

В Южно-Сахалинске в аварии, в которой приняли участие грузовик и микроавтобус, пострадали два человека. Инцидент произошел около пересечения улиц Ленина и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив