18+

| | Поклонники раскритиковали жуткое тату Кары Делевинь

Поклонники раскритиковали жуткое тату Кары Делевинь

Пн, 3 октября 2016 12:23:11
Известная супер-модель и актриса Кара Делевинь поделилась с поклонниками в своём Instagram новым фото, которое напугало подписчиков. На снимке звезда показала новую татуировку.
 

Поклонники раскритиковали жуткое тату Кары Делевинь

 

Кара Делевинь выбрала довольно необычное место для татуировки. Изображение двух глаз девушка решила сделать сзади шеи, прямо под линией волос. Тату поклонники посчитали жутким, потому что немного раскосые глаза смотрятся необычно и таинственно, особенно на таком участке тела.
 
Поклонники модели разделились на два «лагеря». Одни заявили, что новая татуировка их любимицы очень оригинальная и любопытная. Другие же подписчики раскритиковали тату Кары Делевинь и написали в комментариях, что модель просто себя изуродовала. Сама звезда не сильно обеспокоена негативными отзывами поклонников, татуировка ей очень нравится и ничего менять она не будет.
 
Кара Делевинь не раз заявляла прессе, что старается жить «по-максимуму». Модель очень много работает, однако еще и умудряется постоянно посещать светские рауты, проводить много времени со своими друзьями и заводить новые романы.


София Булгакова

Новости по теме

Кара Делевинь снялась без одежды и сообщила о своих «странностях»
Кара Делевинь снялась без одежды и сообщила о своих «странностях»

Известная британская супермодель и звезда фильма «Отряд самоубийц» Кара Делевинь приняла участие в откровенной фото-сессии для обложки журнала Esquire.

Анна Хилькевич просит поклонников выбрать ей рисунок тату
Анна Хилькевич просит поклонников выбрать ей рисунок тату

Звезда российского телесериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич поделилась со своими поклонниками новостью о том, что готова сделать себе новую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив