18+

| | PayPal заблокировала аккаунты обвиняемой США в кибератаках King Servers

PayPal заблокировала аккаунты обвиняемой США в кибератаках King Servers

Пн, 3 октября 2016 09:29:52
Известная платёжная система PayPal заблокировала аккаунты компании King Servers. Именно с их серверов якобы и была произведена хакерская атака на избирательные программы США.
 

PayPal заблокировала аккаунты обвиняемой США в кибератаках King Servers

 

Журналисты взяли интервью у Владимира Фоменко, главы компании. В ходе краткой беседы бизнесмен рассказал, что в системе PayPal были заблокированы его личные, а также корпоративные аккаунты.
 
Владимир Фоменко рассказал: «Пока что я не могу принимать и отправлять платежи. Сейчас мы не знаем настоящую причину такой блокировкой. Для выяснения нам необходимо проверить некоторые сведения. Компания King Servers всегда тщательно следила за выполнением пользовательского соглашения. Мне бы не хотелось быть уверенным в том, что блокировка аккаунта связана с действиями третьей стороны по совершению противозаконных действий с использованием серверов King Servers».
 
Напомним, ранее авторитетное западное издание The New York Times в ходе частного расследования выявило, что киберпреступники, взломавшие систему Демократической партии, использовали серверы компании King Servers. В свою защиту Владимир Фоменко подчеркнул, что хостинг-провайдер не имеет никакого отношения к этому скандалу и в доказательство готов предоставить все имеющиеся у компании сведения, однако к нему так никто и не обратился за помощью.


София Булгакова

Новости по теме

Новая реклама Burger King снова возмутила соцсети
Новая реклама Burger King снова возмутила соцсети

Пользователи соцсети Twitter снова возмутились рекламой сети ресторанов Burger King. Новый рекламный слоган вызвал волну негодования. Компания Burger King в

Компания  Servers.ru открыла  свой первый дата-центр в России
Компания Servers.ru открыла свой первый дата-центр в России

Компания Servers.ru открыла свой первый дата-центр на территории России. Об этом сообщил генеральный директор компании Алексей Губарев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив