18+

| | Новые смартфоны Google показали в Сети за день до презентации

Новые смартфоны Google показали в Сети за день до презентации

Пн, 3 октября 2016 15:49:10
В Сети появились фотоснимки флагманских смартфонов Pixel и флеш-приставка для Smart TV Chromecast от Google. Новые гаджеты выложены за один день до официального представления их мировой общественности, информация размещена на сайте британского интернет-магазина Carphone Warehouse.
 

Новые смартфоны Google показали в Сети за день до презентации

 

Во всемирной сети интернет появилась информация о технических характеристиках флагманских смартфонов модели Pixel и Pixel XL, с 5 и 5,5-дюймовыми экранами соотвентственно. Кроме этих девайсов размещены фотоснимки и спецификации изделия Smart TV Chromecast. Медиа-издание The Next Web указывает на то обстоятельство, что старшая модель имеет 4-ядерный чипсет типа Snapdragon 821 с импульсной частотой 2,15 Ггц, 4 Гбайт оперативной памяти, а также 32-128 Гбайт и возможностью внутреннего расширения.
 
Диагонали QHD-дисплеев составляют 5 и 5,5 дюйма, что на сегодня является наиболее востребованным среди мужской части пользователей, так как женщины предпочитают покупать 7-дюймовые смартфоны. Pixel и Pixel XL имеют защитную технологию Gorilla Glass 4- и 12-мегапиксельные основные и 8-мегапиксельные фронтальные фотокамеры. Девайсы укомплектованы сканером отпечатков пальцев и будут управляться ОС Android 7.1.


Герман Ким

Новости по теме

Google показала новые рендеры Pixel и Pixel XL
Google показала новые рендеры Pixel и Pixel XL

Компания Google опубликовала в Интернете новые рендеры смартфонов HTC Pixel и Pixel XL, которые заменят собой линейку Nexus. Изображения подтвердили слухи о

Google покажет новых «убийц iPhone» в октябре
Google покажет новых «убийц iPhone» в октябре

Уже на протяжении долгого времени в сети говорят о плановых изменениях, которые коснутся смартфонов Nexus. Новинка получит название Pixel («гуглофон») и станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив