18+

| | Mercedes фигуристки Ксении Столбовой ограбили в Москве

Mercedes фигуристки Ксении Столбовой ограбили в Москве

Пн, 3 октября 2016 14:13:54
Фигуристка Ксения Столбова, олимпийская чемпионка 2014 года, оказалась жертвой грабителей, выкравших из ее подарочного автомобиля Mercedes GL-500 сумку с тренировочными вещами. Об этом сообщила личный тренер спортсменки Нина Мозер.
 

Mercedes фигуристки Ксении Столбовой ограбили в Москве

 

«Инцидент ограблением случился еще в начале прошлой недели. Неизвестные разбили заднее стекло машины, которая, кстати, была подарена Столбовой за победу в соревнованиях в Сочи, а потом вытащили сумку с тренировочными вещами. До сих пор никакой информации о грабителях не известно», — рассказала Мозер.
 
К слову, в последнее время участились нападения грабителей на имущества знаменитостей. Так, вчера была ограблена известная модель Ким Кардашьян: неизвестные похитили драгоценности многомиллионной стоимости.


Наталия Бардусова

Новости по теме

На западе Москвы неизвестные отобрали у женщины сумку
На западе Москвы неизвестные отобрали у женщины сумку

На западе Москвы на парковке неизвестные разбили окно автомобиля, в котором была женщина и отобрали у нее сумку с личными вещами. Злоумышленники скрылись с

В центре Москвы неизвестные ограбили Land Rover
В центре Москвы неизвестные ограбили Land Rover

В центре Москвы неизвестные злоумышленники разбили стекло автомобиля Land Rover и выкрали оттуда сумку, в которой были документы и банковские карты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив