18+

| | Mail.Ru Group приобрела разработчика мобильных игр Pixonic

Mail.Ru Group приобрела разработчика мобильных игр Pixonic

Пн, 3 октября 2016 22:50:03
Гигант на российском технологическом рынке Mail.Ru Group купила 100% акций компании Pixonic, занимающейся разработкой мобильных игр. О таком вложении средств стало известно от официальных представителей Mail.Ru.
 

Mail.Ru Group приобрела разработчика мобильных игр Pixonic

 

Сумма совершённой сделки составила 30 миллионов долларов. В Mail.Ru Group подчеркнули, что они очень рады присоединению сильной и прибыльной команды разработчиков мобильных игр на мировой арене. В компании надеются, что сотрудничество будет крайне плодотворным.
 
«Мы питаем надежды, что покупка Pixonic поможет нам выйти на новый уровень в направлении международных мобильных разработок и издательств. У Mail.Ru Group получится сделать игры компании еще более востребованными на мировом рынке», - рассказал журналистам Дмитрий Гришин, генеральный директор российского технологического гиганта.
 
Компания Pixonic является одной из самых успешных в своём роде. Её основали в 2009 году и с тех пор её разработчики выпускают востребованный продукт, который пользуется популярностью по всему миру. По итогам 2015 года прибыль компании составила 465 миллионов рублей. Однако в первом полугодии 2016 года выручка Pixonic обошла даже самые смелые ожидания – 619 миллионов рублей.


София Булгакова

Новости по теме

Mail. Ru Group выпустила игру
Mail. Ru Group выпустила игру "Что? Где? Когда?" для мобильных телефонов

Знаменитая игра "Что? Где? Когда?" теперь есть и на мобильных устройствах. Соответствующей разработкой занимались холдинг Mail. Ru Group и организация

Mail.ru Group запускает мобильную почту в домене My.com
Mail.ru Group запускает мобильную почту в домене My.com

Компания Mail.ru Group объявила о запуске нового почтового сервиса в домене @my.com. Отмечается, что он оптимально подходит для мобильных устройств, под

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив