18+

| | Линдси Лохан лишилась пальца на отдыхе в Турции

Линдси Лохан лишилась пальца на отдыхе в Турции

Пн, 3 октября 2016 15:44:06
Скандалистка и светская дива Линдси Лохан лишилась части пальца на отдыхе на побережье Турции. Неосторожность и излишняя самоуверенность привела к тому, что актриса потеряла одну фалангу.
 

Линдси Лохан лишилась пальца на отдыхе в Турции

 

О том, что с Лохан произошла трагедия, сегодня говорят все западные развлекательные издания. Голливудская актриса отдыхала в компании друзей на яхте в Турции. После катания Линдси Лохан вызвалась сама подтянуть якорь, однако свои силы девушка не рассчитала и упала в воду с палубы яхты. Во время падения нога артистки запуталась в цепи якоря, в результате оторвалась одна фаланга большого пальца.
 
После пережитого у светской львицы был сильнейший шок. Фалангу пальца нашли на палубе яхты и сразу вызвали медиков. В больнице квалифицированные специалисты смогли пришить Лохан часть пальца обратно.
 
Сейчас с любимицей миллионов всё в порядке, она отходит от стресса и даже выложила пост на свою страницу в Instagram, где демонстрирует свой изувеченный палец, перемотанный бинтом. История с неудачной прогулкой на яхте всерьёз обеспокоила поклонников Линдси Лохан. Они пожелали ей скорейшего выздоровления и предостерегли, чтобы в следующий раз актриса была более аккуратной.


София Булгакова

Новости по теме

Линдси Лохан прибыла в Москву для участия в ток-шоу «Пусть говорят»
Линдси Лохан прибыла в Москву для участия в ток-шоу «Пусть говорят»

Известная актриса Линдси Лохан прибыла в Москву, где ей предстоит принять участие в ток-шоу. Программа посвящена отношениям голливудской звезды с Егором

Линдси Лохан госпитализирована с лихорадкой Чикунгунья
Линдси Лохан госпитализирована с лихорадкой Чикунгунья

Скандальная голливудская актриса Линдси Лохан была экстренно госпитализирована в больницу с лихорадкой Чикунгунья. Звезда заразилась от укуса комара на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив