18+

| | Колумбийцы отказались от перемирия с повстанцами РВСК

Колумбийцы отказались от перемирия с повстанцами РВСК

Пн, 3 октября 2016 09:06:16
Граждане дистрикта Колумбия категорически отказались поддержать перемирие с группой повстанцев РВСК. Результаты референдума, состоявшегося на территории страны, по возможному достижению согласия и взаимопонимания с недовольной частью населения, выявил разделение государства на два политических лагеря.
 

Колумбийцы отказались от перемирия с повстанцами РВСК

 

В Колумбии, расположенной на северо-западе Южной Америки, граничащей с Венесуэлой и Бразилией на востоке, отмечается противоборство между мирным населением и частью граждан, недовольных взаимоотношениями правительства с РВСК. Хуан Мануэль Сантос всё же признал своё политическое поражение, твёрдо пообещав нации продолжить процесс по установлению долгожданного мира в стране.
 
После 52 лет проявляющегося противостояния, как сообщает медиа-издание ABC, граждане южноамериканского государства, в результате завершившегося референдума, не поддержали возможность перемирия с организацией «Революционные вооруженные силы Колумбии» (РВСК).


Герман Ким

Новости по теме

Власти Колумбии подписали мирный договор с повстанцами
Власти Колумбии подписали мирный договор с повстанцами

Правительство Колумбии заключило исторический мирный договор с лидером повстанцев - леворадикальной группировки Революционные вооруженные силы Колумбии (РВСК

Колумбийское правительство и РВСК будут разминировать поля сражений
Колумбийское правительство и РВСК будут разминировать поля сражений

Зарубежная пресса сообщает, что представители Революционных вооруженных сил (РВСК) заключили соглашение с колумбийским правительством, что будут совместно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив