18+

| | Ким Кардашьян взяли в заложницы в парижском отеле

Ким Кардашьян взяли в заложницы в парижском отеле

Пн, 3 октября 2016 07:55:36
Ким Кардашьян оказалась заложницей в одном из отелей Парижа. Нападение на известную модель произошло после ее приезда на Неделю высокой моды вчера вечером.
 

Ким Кардашьян взяли в заложницы в парижском отеле

 

Несколько неизвестных в костюмах сотрудников полиции с оружием напали на телезвезду в холле отеля. Здоровью Кардашьян сейчас уже ничего не угрожает, она была оперативно освобождена и пока что находится в Париже. Звезда до сих пор не может забыть пережитое и пребывает в настоящем шоковом состоянии, о чём сообщил её представитель.
 
Накануне ЧП супруг Ким Кардашьян  - репер Канье Уэст - был вынужден прервать свой концерт в Нью-Йорке.
 
Недавно Ким уже пострадала от нападения. Тогда она стала жертвой журналиста Виталия Седюка, который напал на нее, пытаясь повалить на землю и поцеловать ее в ягодицы. Однако все его попытки были мгновенно пресечены охранниками и рассвирепевшем мужем звезды Канье Уэстом.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Ким Кардашьян разводится с Канье Уэстом
Ким Кардашьян разводится с Канье Уэстом

По сведениям некоторых зарубежных СМИ, теледива Ким Кардашьян разводится с Канье Уэстом. Поводом для разрыва отношений является поведение супруга знаменитость,

Скандальный журналист Виталий Сердюк напал на Ким Кардашьян
Скандальный журналист Виталий Сердюк напал на Ким Кардашьян

Недавно на Неделе высокой моды в Париже скандальный украинский журналист Виталий Сердюк напал на американскую знаменитость Ким Кардашьян. Парень набросился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив