18+

| | Ким Кардашьян после допроса по делу о ее ограблении покинула Францию

Ким Кардашьян после допроса по делу о ее ограблении покинула Францию

Пн, 3 октября 2016 13:58:04
Американская знаменитость и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая минувшей ночью стала жертвой ограбления, покинула Францию. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на заявление девушки.
 

Ким Кардашьян после допроса по делу о ее ограблении покинула Францию

 

Французские следователи отметили, что в настоящее время они занимаются поисками преступников. «Задействованы все силы для того, чтобы узнать подробности инцидента», - рассказали правоохранители.
 
Согласно предварительной информации, общий ущерб, нанесенный грабителями Ким Кардашьян, составил более двух миллионов долларов.
 
Ночью несколько мужчин в форме правоохранителей и масках пробрались в апартаменты в одном из дорогих особняков в самом центре столицы Франции, где звезда остановилась на время проведения показа мод. По словам самой Кардашьян, ей угрожали огнестрельным оружием и требовали отдать все ценные вещи. 



Александр Певцов

Новости по теме

Появились подробности ограбления Ким Кардашьян в Париже
Появились подробности ограбления Ким Кардашьян в Париже

Появились новые подробности нападения неизвестных грабителей на Ким Кардашьян в Париже. Оказалось, что вооружённые люди были в одежде полицейских и забрали у

Ким Кардашьян впервые попала в список Forbes
Ким Кардашьян впервые попала в список Forbes

Поиграв в игра на смартфоне о себе самой, Ким Кардашьян заработала сорок пять миллионов долларов. Звезда попала в список Forbes, как "мобильный магнат".

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив