18+

| | Геймер из США сбросил 6,5 кг благодаря виртуальным играм

Геймер из США сбросил 6,5 кг благодаря виртуальным играм

Пн, 3 октября 2016 14:24:18
Геймеру из Соединенных Штатов Тиму Донахею удалось легко сбросить 6,5 кг благодаря играм в виртуальной реальности. Теперь он делится секретами своего похудения.
 

 

По словам Донахея, ежедневно он выделял 1 час в течение дня на подвижные вирт-игры. Этот эксперимент длился 50 дней. Он увлекался играми Fruit Ninja VR, Sword Master VR, Bitslap и Audioshield, созданные для гарнитуры HTC Vive.
 
В посвященной боксу игре Thrill of the Fight Тиму Донахею постоянно приходилось делать активные махи руками, а в Holopoint — достаточно часто приседать.
 
В итоге геймеру удалось быстро сбросить лишние килограммы с уменьшением в талии на 9 см. При этом он отмечает, что на протяжении своего эксперимента, помимо игр, совершал длительные пешие прогулки и увлекся правильным питанием.


Наталия Бардусова

Новости по теме

HTC представила новый шлем виртуальной реальности Vive Pre
HTC представила новый шлем виртуальной реальности Vive Pre

Представители знаменитой компании НТС презентовала новый шлем виртуальной реальности, получивший название Vive Pre. Известно, что гаджет Vive станет доступным

Ученые: Компьютерные игры помогают сбросить лишний вес
Ученые: Компьютерные игры помогают сбросить лишний вес

Ученые всего мира исследуют компьютерные игры на предмет полезности. Так существуют игры, которые позволяют геймеру побороть вредные привычки и улучшить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив