18+

| | Юрьев: Нефть предполагается по $60 к концу года на фоне падения доллара

Юрьев: Нефть предполагается по $60 к концу года на фоне падения доллара

Вс, 2 октября 2016 23:30:52
Бизнесмен Михаил Юрьев спрогнозировал ценовое положение нефти на мировом рынке, проанализировав ситуацию по ведущим валютам. Предприниматель не советует россиянам спешить до конца года с покупкой долларов.
 

Юрьев: Нефть предполагается по $60 к концу года на фоне падения доллара

 

Ввиду активного интереса населения страны к тенденциям, происходящим в отечественной экономике, Михаил Юрьев учитывает муссирующуюся в масс-медиа информацию о предполагаемой девальвации в четвёртом квартале 2016 года. «Я не вижу серьёзных причин, по которым доллар мог бы пойти вверх. Если учитывать рыночные тенденции, то до конца года доллар уйдёт вниз», - заявляет Юрьев. Предприниматель связывает данное предположение с тем, что в ОПЕК решили любыми путями добиваться повышения стоимости нефти.
 
«Нефть будет идти вверх, это приведёт к снижению доллара относительно рубля, если только ЦБ будет его поддерживать валютными интервенциями на Мосбирже», - уточняет Михаил Зиновьевич. Бизнесмен утверждает, если Набиуллина сдержит курс искусственно, тогда доллар рухнет, но расти в отношении рубля — не будет. «По нефти мы плавно перешли к неформальной встрече с картелем ОПЕК по договорённостям о заморозке нефтедобычи, но встречи эти неофициальные, они документально пока не оформлены», - акцентируется Юрьев.


Герман Ким

Новости по теме

Юрьев рассказал, как Россия может обогнать США по состоянию экономики
Юрьев рассказал, как Россия может обогнать США по состоянию экономики

Предприниматель и политик Михаил Юрьев рассказал, как Россия может обогнать США по состоянию экономике. По словам специалиста, гражданам РФ мешает демография.

Михаил Юрьев заявил, что в руководстве Центрального банка нет идиотов
Михаил Юрьев заявил, что в руководстве Центрального банка нет идиотов

Недавно известный российский экономист Михаил Юрьев побывал в гостях у Российской службы новостей. Там специалист сообщил, что Центральным банком руководят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив