18+

| | Власти Петербурга снесут все незаконные торговые палатки

Власти Петербурга снесут все незаконные торговые палатки

Вс, 2 октября 2016 00:45:12
По словам губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, в ближайшее время в городе пройдут мероприятия по ликвидации торговых палаток, которые не имеют разрешения на торговлю. Данную информацию представителям массмедиа чиновник озвучил в ходе участия на экономическом форуме в Сочи.

Власти Петербурга снесут все незаконные торговые палатки

 

Отдельно губернатор ответил на вопрос о том, не следует ли Петербург примеру Москвы, где МАФы уже давно объявили вне закона. Полтавченко подчеркнул, что предстоящие мероприятия никак не связаны с другими городами и воспринимаются, как обычное «наведение порядка».

В начале года власти Санкт-Петербурга анонсировали снос больше чем 400 МАФов, которые не имели документации регламентирующей их строительство и функционирование. 27 сентября коммунальные службы города приступили к ликвидации данных построек.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Сын Боярского предлагает перенести Минкультуры из Москвы в Петербург
Сын Боярского предлагает перенести Минкультуры из Москвы в Петербург

Сын легендарного актера и певца Михаила Боярского и советник губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко Сергей Боярский в рамках сегодняшнего выступления

За год доходы губернатора Петербурга выросли на 2 млн рублей
За год доходы губернатора Петербурга выросли на 2 млн рублей

За год доходы Георгия Полтавченко, губернатора Петербурга, выросли на 2 миллиона рублей и составили по итогам 2015 года 7,1 миллионов рублей. Сегодня, 7 мая,

Комментарии

  1. Так их в Питере все 5 лет сносят, только ларьков все больше становится. Особенно на севере в районе Просвет так совсем беда с ларьками и рынками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив