18+

| | В ЛНР и ДНР проходит предварительное общественное голосование

В ЛНР и ДНР проходит предварительное общественное голосование

Вс, 2 октября 2016 11:01:52
На территории ЛНР и ДНР началось предварительное народное голосование. В ходе достаточно важного для государственных образований общественно-политического мероприятия следует определить настроения населения. Праймериз начались в воскресенье во всех населённых пунктах Донецкой и Луганской народных республик.
 

В ЛНР и ДНР проходит предварительное общественное голосование

 

Ввиду особого интереса некоторых масс-медиа, проявленного к проходящим в ДНР и ЛНР праймериз, отмечается, что предварительное общественное голосование уже началось, все участки открылись без каких-либо задержек. Об этом сообщает уполномоченный представитель Временной избирательной комиссии (ВРИК) в Донецке.
 
«На 11:00 (мск) имеется вся необходимая информация от действующих участковых комиссий, все участки уже открылись», — сказал журналистам российских медиа-изданий Андрей Коржевский, глава ВРИК. По уточнённым данным, предварительное голосование должно определить политические настроения масс, дав определённый сигнал властям о дальнейших действиях в плане подготовки населения к проведению местных выборов руководителей городов и районов в двух республиках.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве началось предварительное голосование партии «Единая Россия»
В Москве началось предварительное голосование партии «Единая Россия»

В Москве активно проходит процесс предварительного голосования в политорганизации «Единая Россия». Сегодня, 22 мая, в ходе праймериз, определятся наиболее

В ЛНР и ДНР открылись участки для голосования
В ЛНР и ДНР открылись участки для голосования

Сегодня в Донецкой и Луганской народных республиках открылись около 400 участков для голосования. Принять участие в выборах депутатов и глав республик смогут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив