18+

| | Арнольд Шварцнеггер расплатился за нарушение селфи с мюнхенским полицейским

Арнольд Шварцнеггер расплатился за нарушение селфи с мюнхенским полицейским

Вс, 2 октября 2016 01:15:02
Полиция Мюнхена остановила известного актёра Арнольда Шварценеггера на одной из железнодорожных платформ за нарушение. Дабы избежать наказания «терминатор» решил сделать селфи с полицейским.

Арнольд Шварцнеггер расплатился за нарушение селфи с мюнхенским полицейским

 

Экс-губернатор Калифорнии и известнейший актёр Арнольд Шварценеггер был задержан сотрудником правоохранительных служб на железнодорожной платформе в тот момент, когда он передвигался по ней на велосипеде. Данное незначительное нарушение сам культурист оправдывал тем, что ему крайне сложно передвигаться пешком. За это он получил лишь предупреждение от стража правопорядка. Эта встреча не прошла без приятных моментов, и сам Шварценеггер попросил прощение за своё поведение и предложил полицейскому сфотографироваться вместе на память.

Следует отметить, что после сделанного селфи актёр незамедлительно покинут здание вокзала, но уже пешком. При этом своё двухколёсное транспортное средство передвижения он катил рядом.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Арнольд Шварценеггер показал убийце льва Сесила
Арнольд Шварценеггер показал убийце льва Сесила "правильные" трофеи

Накануне популярный американский актер Арнольд Шварценеггер разместил в своем блоге в Instagram фотоколлаж со своим снимком, рядом с которым поместил фото льва

Арнольд Шварценегер спародировал сам себя
Арнольд Шварценегер спародировал сам себя

Накануне известному голливудскому актёру Арнольду Шварценеггеру предложили сняться в юмористическом шоу «The Late Show with James Corden». Там «терминатор»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив