18+

| | Новый сезон «Игры престолов» удивит поклонников неожиданной свадьбой

Новый сезон «Игры престолов» удивит поклонников неожиданной свадьбой

Вс, 2 октября 2016 20:00:18
Новый сезон «Игры престолов» удивит поклонников неожиданной свадьбой. Поклонники сериала гадают, с кем же сведут Джона Сноу сценаристы шоу.

Новый сезон «Игры престолов» удивит поклонников неожиданной свадьбой

 

Блогеры из разных стран озвучивают свои версии этого события. Большинство из них считают, что подходящей парой для героя сериала станет Дейнерис Таргариен.

Блогер Alt Shift X рассказал о своём предположении. Он считает, что сценаристы женят Джона Сноу на Санте Старк. Свою теорию блогер подтверждает книгами Дж. Мартина, на которых и основан сериал. В книгах Санта была замужем за Джоффри Баратеоном, Тирионом Ланнистером, Рамси Болтоном, а также обручена с Лорасом Тиреллом. Исходя из замужеств героини, создаётся определённая череда и порядок появления домов на турнире Ашфорда. Как заявляет поклонник сериала, следующим мужем Санты станет Джон Сноу.

Единственным минусом данной теории является то, что Санта и Джон росли как брат и сестра и до сих пор они сохранили только такие отношения.

Фанатам остаётся только гадать, кто станет избранницей Сноу и ждать седьмой сезон «Игры престолов», чтобы узнать правду.

Гостренко Анна

Новости по теме

Фанатов «Игры престолов» рассердила судьба Джона Сноу
Фанатов «Игры престолов» рассердила судьба Джона Сноу

Вчера, 24 апреля, зрители увидели первую серию шестого сезона киносаги «Игры престолов». Фанатов сериала очень возмутила судьба героя Джона Сноу. Они начали

Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу
Дейенерис Таргариен намекнула на возможное воскрешение Джона Сноу

Отметим, что один из центровых героев популярного сериала «Игра Престолов» Джон Сноу может воскреснуть. Ожидается, что это произойдёт в шестом сезоне саги.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив